FICHE N°-105 INGREDIENTS 250 g de farine 275 g de sucre 300 g de beurre 10 g de levure 5 g de sel 6 œufs entiers + 4 jaunes d’œufs MADELAINES PHASE (1) Faire fondre le beurre dans une casserole, ne pas faire bouillire .PHASE (2) Peser les ingrédients. Faite chauffée le four, beurre les moules .PHASE (3)Séparé les jaunes d’œufs du blanc, dans un saladier. PHASE (4)Casser les œufs entier dans les jaunes PHASE (5)Ajouter le sucre et battre bien lisse PHASE (6)Ajouter le sel, la levure, mélanger.PHASE (7)Incorporez le beurre mais pas le petit lait qui reste au fond de la casserole. PHASE (8)Remplissez les moules, et enfournes PS :
POUR (50)MADELAINES CUISSON (15 min)THER.(6) 180-° C PREPARATION 20 MIN
4 Comments:
FICHE N°-105
INGREDIENTS
250 g de farine 275 g de sucre 300 g de beurre 10 g de levure 5 g de sel 6 œufs entiers + 4 jaunes d’œufs
MADELAINES
PHASE (1) Faire fondre le beurre dans une casserole, ne pas faire bouillire .PHASE (2) Peser les ingrédients. Faite chauffée le four, beurre les moules .PHASE (3)Séparé les jaunes d’œufs du blanc, dans un saladier. PHASE (4)Casser les œufs entier dans les jaunes PHASE (5)Ajouter le sucre et battre bien lisse PHASE (6)Ajouter le sel, la levure, mélanger.PHASE (7)Incorporez le beurre mais pas le petit lait qui reste au fond de la casserole. PHASE (8)Remplissez les moules, et enfournes PS :
POUR (50)MADELAINES CUISSON (15 min)THER.(6) 180-° C PREPARATION 20 MIN
j'essaie cet après midi ! miam miam
petite gourmande
salut la petitt gourmande
alor élles sont bonne
Enregistrer un commentaire
<< Home