Ingrédients: 7 œufs 250 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 90 g de farine 90 g de fécule de pommes de terre 1 pincée de sel 2 bananes PHASE N-°1 Préchauffer le four thérmostat 6 = 180c PHASE N-°2 Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. PHASE N-°3 Mélanger le sucre en poudre , le sucre vanillé et les jaunes dans un saladier les battre au fouet jusqu’à ce que la préparation blanchisse. PHASE N-°4 Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange ( N-°3)En ajoutant la farine et la fécule tamisées, remuer en tournant dans le même sens jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les bananes en rondelles. PHASE N-°5 Beurrer le moule et fariner, y verser la pâte, mettre au four, démouler sur une grille, pour refroidire ou le faire nature Pour 6 personnes
1 Comments:
Ingrédients:
7 œufs
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
90 g de farine
90 g de fécule de pommes de terre
1 pincée de sel
2 bananes
PHASE N-°1
Préchauffer le four thérmostat 6 = 180c
PHASE N-°2
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
PHASE N-°3
Mélanger le sucre en poudre , le sucre vanillé et les jaunes dans un saladier les battre au fouet jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
PHASE N-°4
Battre les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange ( N-°3)En ajoutant la farine et la fécule tamisées, remuer en tournant dans le même sens jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les bananes en rondelles.
PHASE N-°5
Beurrer le moule et fariner, y verser la pâte, mettre au four, démouler sur une grille, pour refroidire
ou le faire nature
Pour 6 personnes
Préparation1 5 minutes
Cuisson 40 minutes
Enregistrer un commentaire
<< Home