15 jaunes d’œufs 350 g de sucre 1 L de crème liquide 3 cuillers : à café d’extrait de café 5 cl de whisky 50 g de cacao en poudre
Faite bouillire de l’eau dans une casserole.Faire séparer les jeunes de blancs,************************************************************ Dans un saladier battre les jeunes avec le sucre avec un fouet, les faire blanchire, ensuite tromper le saladier dans la casserole en continuent à battre jusque qu’il face le ruban, qu’il soi ferme. n°-1 A pue pré a une température de 85°C or de l’eau ajouter le whisky, et l’extrait de café, continuer a battre, pour refroidire complètement.************************************************************ Monter la crème à chantilly bien ferme. Mélanger un ¼ de la crème, chantilly dans la crème n°-1 avec une spatule délicatement. Dresser dans dés verres la moitié remplit avec une poche et une douille et finissez de remplire avec le reste de chantilly, garder au réfrigérateur 3 heures au moment de servire saupoudre de cacao. Et de grains de café au chocolat. Pour15 verresAttente (3h) Cuisson (85°-c) Préparation (30)min
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Ingrédients :
15 jaunes d’œufs
350 g de sucre
1 L de crème liquide
3 cuillers : à café d’extrait de café
5 cl de whisky
50 g de cacao en poudre
Faite bouillire de l’eau dans une casserole.Faire séparer les jeunes de blancs,************************************************************ Dans un saladier battre les jeunes avec le sucre avec un fouet, les faire blanchire, ensuite tromper le saladier dans la casserole en continuent à battre jusque qu’il face le ruban, qu’il soi ferme. n°-1 A pue pré a une température de 85°C or de l’eau ajouter le whisky, et l’extrait de café, continuer a battre, pour refroidire complètement.************************************************************ Monter la crème à chantilly bien ferme. Mélanger un ¼ de la crème, chantilly dans la crème n°-1 avec une spatule délicatement. Dresser dans dés verres la moitié remplit avec une poche et une douille et finissez de remplire avec le reste de chantilly, garder au réfrigérateur 3 heures au moment de servire saupoudre de cacao. Et de grains de café au chocolat.
Pour15 verresAttente (3h) Cuisson (85°-c) Préparation (30)min
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