01 avril 2006

GATEAU ROULE A LA CONFITURE

Aujourd'houi 01/04/06

je l'ai fait pour vous

est je l'ai gouter pour vous

il est trés ?? miam,miam
Posted by Picasa

2 Comments:

Blogger TOTO said...

Ingrédients :
6 œufs
100 g de farine
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de confiture d’abricot
20 g sucre glace

Phase 1

Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°c)
Phase 2
Cassez 3 œufs en séparant les blancs des jaunes. Réservez les blancs Versez les jaunes dans un saladier avec les 3 œufs entiers restants. Ajoutez deux tiers du sucre et le sucre vanillé.Fouettez jusqu’à ce que vous obteniez une mousse légère.
Phase 3

Montez les blancs en neige avec le reste du sucre. Incorporez-les délicatement au mélange précédent. Ajoutez la farine tamisée. Mélangez, toujours délicatement, à la spatule.Phase 4Recouvrez une plaque de papier cuisson et étalez la pâte. Faite cuire environ 15 minutes.
Phase 5

Hors du four, parsemez
1 cuillérée à soupe de sucre sur le biscuit . recouvrez-le d’un linge et laissez refroidir. faites glisser le biscuit avec le papier cuisson et le torchon sur le plan de travail. Retournez-le sur le torchon. Décollez le papier de cuisson.
Phase 6

Chauffez quelques instants la confiture. Etalez-la sur le biscuit puis roulez-le en le serran légèrement. Aidez-vous du torchon, saupoudré de sucre glace.

PS : choisissez votre confiture préféré

Pour 6 Personnes Préparation :40minutes Cuisson : 15 minutes

samedi, 01 avril, 2006  
Anonymous Anonyme said...

hum....C'est très bon, comme ceux de ma maman, encore des souvenirs surtout gustatifs.

lundi, 15 mai, 2006  

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